Приветствую Вас, Гость | RSS
Пятница, 21.01.2022, 12:19
Главная » 2010 » Август » 19 » Знаменитые матери и их дочери (новости ТВ)
03:08
Знаменитые матери и их дочери (новости ТВ)
Знаменитые матери и их дочери

Они не боятся прочитать под своей фотографией в светской хронике подпись «мама знаменитой актрисы», потому что сами еще «на плаву». Но они не стали конкурировать со своими дочерьми, а вложили в них свой успех, пишет «Topnews.ru».

«Бледный призрак своей матери» – долгое время так говорили о Кристине Орбакайте. После роли в фильме «Чучело» и песни Игоря Николаева «Пусть говорят» она стала постоянным объектом нападок со стороны журналистов. Алла Пугачева поддерживала дочь во всем, однако старалась оставаться немного в стороне. «В моей помощи и услугах она не нуждалась, – говорила она. – Кристина самостоятельная и талантливая, она меня бережет – не рассказывает мне всего, чтоб я не переживала». 

31-летняя Кейт Хадсон не зря в шутку требует штраф каждый раз, когда на съемочной площадке ее называют Голди. Дочь похожа на свою знаменитую маму Голди Хоун как две капли воды. 

После развода с Брюсом Уиллисом Деми Мур пожертвовала своей карьерой ради воспитания дочерей. Дочь Мур Румер Уиллис не унаследовала красоту своей мамы. Помимо массивной челюсти, которая досталась ей от отца, она получила и его широкую кость. С самого детства она смущалась, примеряя одежду на несколько размеров больше, чем у Деми. 

Татьяна Лютаева и Агния Дитковските – мать и дочь, но со стороны больше похожи на подружек. После громкого расставания с Алексеем Чадовым мама первая поддержала дочь – защитила от нападок таблоидов и, чтобы она не оставалась одна, сопровождала на все премьеры. Красавица Ягужинская из «Гардемаринов, вперед!» 13 лет прожила в Литве. Вернувшись с дочкой в Москву, она практически совсем перестала сниматься. 

13-летняя дочь Мадонны Лурдес уже совсем взрослая. Звездная мама во всем помогает дочери: в каждом интервью рассказывает о ее талантах, лично снимает рекламную кампанию для бренда Material Girl и не расстраивается, что она не хочет идти по ее стопам. 

В 80-е годы Джерри Холл – секс-символ и представительница высокой моды – не сходила с обложек модных журналов и получала тысячу долларов за день. Сегодня бывшая жена Мика Джаггера с интересом наблюдает за модельной карьерой младшей дочери Джорджии. 

Когда Мэми Гаммер сыграла свою юную маму Мерил Стрип в фильме «Вечер», все заговорили, что у Мерил подрастает достойная смена. В прошлом году Мэми попробовала себя и в качестве модели. 

Точеное лицо, голубые глаза, тонкая кожа, светлые локоны – о поразительном сходстве матери и дочери заговорили, когда Гвинет Пэлтроу исполнилось 16. С юных лет Гвинет ходила в театр на репетиции мамы, актрисы Блайт Даннер. То, что дочь пойдет по ее стопам, обладательница множества наград поняла, когда той исполнилось два года. 

58-летняя Ивана Трамп сама создала свою жизнь. Родом из крохотного чехословацкого городка, она всегда много и упорно работала. Даже после развода с Дональдом Трампом не пропала, а стала бывшему мужу конкуренткой. Ее дочь Иванка пошла по стопам матери и серьезно занялась ювелирными украшениями.

Категория: АФИША РАЗВЛЕЧЕНИЙ | Просмотров: 604 | Добавил: sweetgirl | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2022 |