Приветствую Вас, Гость | RSS
Пятница, 21.01.2022, 13:24
Главная » 2010 » Июль » 25 » Как не надо соблазнять мужчин
04:34
Как не надо соблазнять мужчин
Как не надо соблазнять мужчин

Соблазнить мужчину просто. Если не короткой юбкой, так выразительным декольте. Если не декольте, так шпильками. Если не пряником, то кнутом – подтолкнуть «слегка», объяснить ему, кто его единственная. Если не поддается – значит, импотент или ни грамма не смыслит в женской красоте. Так считает большинство моих знакомых девушек. И в чем-то правы. Не во всем, но в главном – да, мужика соблазнить легко, хоть и не все отточенные веками женские уловки срабатывают на ура. Даже в гениальный сценарий обольщения могут прокрасться ошибки. Судите сами…

Сценарий первый. Служебный роман

Допустим, Аня решила соблазнить Сашу. Допустим, Аня не подумала и решилась обаять предмет страсти на корпоративной вечеринке, в офисе, где она трудилась с этим Сашей бок о бок, на виду у полусотни сотрудников. Аня не подумала и выпила для храбрости. Чуть больше, чем нужно. Кроме храбрости и приятной гибкости вместе с мартини в нее влилась изрядная доля легкомыслия и безрассудства.

В хмельном кураже Аня решительно не замечала того, что замечали все ее более трезвые коллеги. На них произвело большое впечатление и ее супермини, и кружевное белье. Только «объект» соблазнения и бровью не повел, падать к ногам в упор не желал, а все краснел и не знал, куда себя деть. Потом придумал «куда» и благополучно сбежал.

Как бы все сложилось, если бы Аня флиртовала с Сашей не под дружное хихиканье коллег? А если уменьшить количество бокалов мартини? Впрочем, это сценарий другого романа, не Аниного.

Вывод: Не любите там, где работаете. И не пейте там, где любите.

Сценарий второй. Бриллиантовая рука

Поезд Питер–Москва. Юля соблазняет Киру. Ну, то есть сначала он был Кириллом, а через час уже стал Кирой, Кирочкой, Кирюшей.

– Ты не против, что я тебя так называю? – проворковала Юля.

Кирилл определенно был не против.

– А ты много зарабатываешь? – с места в карьер прыгнула девушка.

Кириллу взгрустнулось, и он целенаправленно преуменьшил свои доходы раза в три.

– Я официанткой в Раменском зарабатываю больше, – фыркнула красотка и потеряла к парню всякий интерес.

Впрочем, иногда дамы не тратят целый час на то, чтобы дать понять, что их в нас интересует. Мое самое короткое свидание длилось две минуты. Нас свели знакомые, а встреча была назначена в кафе. Девушка присела за столик, посмотрела мне в лицо и спросила, готов ли я содержать ее и ее ребенка. Я всегда за то, чтобы расставить точки над i, это честно. Но, правда, я даже не знал, что у нее есть ребенок. Да я вообще о ней ничего не знал, как и она обо мне. После ее приветственной фразы свидание превратилось в беседу с налоговым инспектором. Мы сухо подсчитали цифры, подытожили, вздохнули и разошлись. Видно, не судьба.

Если вам приглянулся мужчина, не стоит обескураживать его своими финансовыми ожиданиями. По двум причинам. Многие мужчины тут же начинают врать с три короба о венчурных фондах, заводах и пароходах, лишь бы переспать с вами, в чем небезуспешно преуспевают. Другие, те самые с пароходами и заводами, ну, или просто с мозгами и достатком, правомерно хотят, чтоб в них видели личность – прежде всего.

Вывод: Всему свое время.

Сценарий третий. Поговори с ней

– Есть минутка? Поболтаем?

– Я на полчасика. Где тут у тебя духовка?

– У меня тут проблемка с ноутом. Поможешь?

– О, ты тоже здесь обедаешь?

Почему-то многие девушки думают, что они настойчивы, и это лучший способ соблазнить мужчину. Настойчивость проявляется так: чем чаще он меня видит-слышит, тем больше понимает, какая я замечательная. Чем больше он понимает, какая я замечательная, тем больше я ему нравлюсь.

Почему-то многие мужчины вздрагивают, когда «настойчивые» подруги звонят им среди ночи, бела дня, заходят ненароком в любое время суток с запасом просьб и разговоров.

Женщины думают, что не так с нами. Мы думаем, что не так с ними. Если сесть и поразмыслить минутку, то уж лучше остаться друзьями, чем загонять отношения в замкнутый круг недомолвок, в котором вы бегаете за ним, а он от вас. Если есть искра, то можно зайти к нему на пять минут, он попросит вас остаться на вечер. Если есть симпатия, то звонить пять раз в день нужды нет – он сам позвонит. Если вы все же решитесь обольстить избранника «настойчивостью» против его воли – он, конечно, будет думать о вас, но с содроганием. Вы даже ему приснитесь, но, скорей всего, в кошмарах… Попросту нет хуже способа понравиться мужчине, чем вконец измучить его своим вниманием.

Вывод: Нам нравится женская инициативность, но нам не нравится женская навязчивость.

Сценарий четвертый. Дьявол носит Prada

Безотказный способ соблазнить мужика – одеться так, чтобы он ахнул. Работает, но не всегда. Все зависит от того, где встретились и какой он вас знал до свидания. Если вы общались месяц, допустим, на скалодроме или гоняли вместе на роликах, то в иной обстановке воздержитесь от кардинальных перемен. Он ждет девушку в джинсах и футболке, а приходит мадам в платье, на длиннющих каблуках. Образ роковой обольстительницы – классика, которая подходит не всем и не всегда. Не примеряйте не ваши амплуа: если вы привыкли к кедам, приходите в кедах. Гораздо привлекательней честный образ, чем взятый напрокат из журналов. Может, парень и будет в восторге от чулок в сетку, но еще больше он стушуется, станет скованным. В голове у нас что-то щелкает, мы видим незнакомку, которая не всегда нравится. Настрой улетучивается, надо заново находить точки соприкосновения. Будто не имидж сменился, а человек – вот такие причуды психики.

Вывод: Мы любим вас такими, какие вы есть. Так что будьте естественны!

Сценарий пятый. Миссия невыполнима

Бывает так, что соблазнить мужчину практически немыслимо. Просто у него пунктики столбиком, какая она должна быть, его ненаглядная. Шаг в сторону – отбраковываем. Мужской вариант принца на белом коне, только с принцессой у окошка. И пусть вы совершенство, но не его идеал, то лучше зря время не тратьте.

В жизни идеалисты встречаются не на каждом шагу, но бывают особо интересные особи. Один такой индивидуум с усердием школьника выписывал качества избранницы в тетрадку. Вы прочли верно, не рисовал картины пленительной пери в фантазиях, а сел и записал на клетчатой страничке, чтоб наверняка. Тетрадка пополнялась новыми строчками, его опыт – неловкими свиданиями. Мы спорили, найдет – не найдет. Конечно же, склонялись ко второму. Через три года (удивительно скоро) он ее отыскал – невероятно, но факт. Поговаривали, что его маме захотелось внуков, и она сдала сына приглянувшейся невестке вместе с тетрадкой в клеточку.

Вывод: Самый верный способ соблазнить мужчину – подружиться с его мамой.

Стоп. Снято

Повторюсь, мужчину соблазнить легко. С нами работают все ваши уловки: и «в угол – на нос – на объект», и нежный голос, и томный взор. Но больше всего нас притягивает искренность и неподдельный интерес.

Фото: East News

Источник: http://lady.mail.ru/article/287917
Категория: АФИША РАЗВЛЕЧЕНИЙ | Просмотров: 537 | Добавил: sweetgirl | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2022 |